Non perderti l'opportunità di unirti a noi per una serata indimenticabile nelle suggestive sale nobili del Castello.
Unisciti per una cena esclusiva dove il fascino storico si unisce a un'esperienza gastronomica di prima classe. Sarai accolto con una calorosa ospitalità e un ambiente elegante che ti farà sentire come un nobile del passato.
Il nostro Chef Jonathan Rampi presenterà un menu che celebra i sapori autentici della Toscana.
Durante la cena, avrai l'opportunità di assaporare una selezione dei nostri migliori vini.
Sabato 2 Dicembre
Menù:
La mia idea di crostino nero
Vellutata di cavolo viola con porri croccanti e pane saporito
Fagotti di pere della valdichiana con pecorino blu di Panzano e noci tostate
Coppa di suino brado del casentino al forno con porcini al tegame e patate unte
Torta al cioccolato con crema inglese
Vini abbinamento
Borgaio Rosato IGT Toscana - Chianti Classico Riserva DOCG - Vin Santo del Chianti Classico
Venerdì 8 Dicembre
Menù:
Entrè: French toast con burro artigianale, salmone da noi affumicato e olio nuovo
Crudo di tonno su riso venere con acciuga del cantabrico e olio nuovo
Filetto di gallinella croccante su velo di zucca al rosmarino e cialda all’olio nuovo
Delizie di baccalà e patate del casentino con sughetto alla livornese
Gelato all’olio nuovo
Rana pescatrice lardellata all’isolana con
Patate, olive taggiasche, pomodori secchi e origano
Castagnaccio con ricotta di pecora fresca, pinoli e olio nuovo
Vini abbinamento
Spumante Rosè Colto alle bolle - Borgaio Vermentino IGT Toscana - Borgaio Rosato IGT Toscana - Vin Santo del Chianti Classico - Grappa
Sabato 9 Dicembre
Menù:
Entre di benvenuto dalla cucina
Ribollita cipolla crunch e olio nuovo
Ravioli di cipolla caramellata e gorgonzola su fondo bruno di maiale di cinta
Spezzatino di vitellone con polentina morbida e pepe in grani
Crostatina di farina integrale con marmellata pere e gocce di cioccolato
Vini abbinamento
Spumante Rosè Colto alle bolle - Chianti Classico DOCG Castello di Meleto - Chianti Classico Riserva DOCG Castello di Meleto
Sabato 16 Dicembre
Menù:
Entrè dalla cucina con sfere di parmigiano crema di cavolo nero e tartufo nero pregiato
Tartare di chianina locale con uovo marinato e tartufo nero pregiato
Maritozzo salato con besciamella di porcini e tartufo uncinato
Tortelli di patate di Cetica con tartufo bianco
Punta del filetto in crosta di pane con lardo di cinta senese funghi cardoncelli e tartufo nero pregiato
Mousse mascarpone di latte vaccino con crumble di biscotti al miele e tartufo bianco
Non perdere questa straordinaria occasione di immergerti nella cultura, nella storia e nei sapori locali.
Prenota il tuo posto per garantirti un'esperienza indimenticabile.
Per prenotazioni e ulteriori informazioni, contattaci al numero +39 0577 749129 o inviaci una email a booking@castellomeleto.it
Non vediamo l'ora di darti il benvenuto in questa esperienza culinaria straordinaria!